Posted by: jagrag | March 15, 2008

Mas Rayyan, gimana caranya…

Halo mas Rayyan. Saya pengen tanya, gimana caranya biar postingan saya itu bisa ter-split pas muncul di planet.sharingvision.biz? Kalo tulisannya agak panjang (kaya Kritik ITB, misalnya) kan mengganggu postingan yang lain. Pas writing udah saya split lho (Alt+Shift+t). Tampilan di blog saya pun sudah ter-split. Postingan pak Budi Rahardjo dan pak Angger juga ter-split tuh pas di planet.

Matur nuwun mas…

Ilustrasi split ntuh… 

O iya satu lagi. blog-blog ini punya siapa ya? mas kan salah satu kompornya…


Responses

  1. Untuk masalah split tulisan, sepertinya codingnya yang harus diperbaiki. Harus dicari dulu, karena memang tidak ada setting untuk mensplit otomatis. (kecuali mau manual mensplit sendiri perpost sama adminnya he he)

    Bingung juga, saat muncul ada yang displit ada yang tidak tersplit. Tapi analisa awal adalah jenis rss feed yang berbeda. Nanti diperbaiki mas, atau ada yang mengerti masalah ini ? Kita menggunakan aggregator dari pluginnya WP.

    Untuk pemilik blog :
    adikayadi.wordpress.com ( Pak Yadi)
    gajahkurus.wordpress.com (Pak Usep)
    Puada.wordpress.com ( Pak Hunain)

  2. Tu…Mas Rayyan memang harus bertanggung jawab!

  3. *nyoba juga ah …* loh, ngomongin apaan sih?

  4. Sip… sekarang udah OK tuh. Matur nuwun mas Rayyan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: