Posted by: jagrag | April 1, 2008

Minta ijin letakkan link

Mohon ijin, mau meletakkan link blog para kontributor planet.sharingvision.biz di blog saya. Boleh?

Saya tengok-tengok frontpage jagrag, “kok ‘sahabat’ cuma dikit ya?” Padahal ada sebagian mereka yang sudah memasang link blog saya di blog mereka. Saya telah berbuat tak setimpal. Mohon maafkan saya…


Responses

  1. silahkan mas Alfa . . .

  2. OK, mas Primus sudah masuk…

  3. helloooo
    nice to meet u…
    i from malaysia….
    want to be ur frenz…

  4. aku gak ada.. *celingak-celinguk*

  5. @crazylovemman
    are you crazylove-man or crazy-loveman?
    or, are you man or woman?
    nice 2 meet u 2

    @raddtuww tebbu
    udah masuk tuh, tapi harus nama lengkap..

  6. Nama lengkapku panjang bgt.. Asti Sri Purniyati yang cantik sekali seperti bidadari yang turun dari pelangi mejikuhibiniu merah jingga kuning hijau biru nila ungu harum mewangi sepanjang hari meski tidak mandi tetep aja wangi kalo gak percaya silahkan ke sini dst.. dst.. sampe lupa..

    tapi boleh lah.. ratutebu atau asti sri purniyati hihihihihi..:mrgreen: terimakasih..

  7. @radtuww tebbu
    aturan di jagrag: harus pakai nama asli
    *eh, aku juga belum expos nama asli disini ya:-/

  8. iyaaa.. namanya siapa ya?? jagrag raya alam semesta bukan???:mrgreen:

  9. @raddtuww tebbu
    sudah diintredyus di page lain


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: