Posted by: jagrag | April 2, 2008

Alasan bodoh… (lanjutan)

Lanjutan cerita di postingan Alasan bodoh sebelumnya. Masih dengan orang yang sama, tempat yang sama, topik yang sama.

Saya: “Knapa ga mau berak?”

Kawan: “Kalo berak harus nunggu, bengong, lama. Tidak produktif…”

Saya: “Lalu buat apa kamu ngobrol sama saya tidak jelas macam ini?”

Kawan: “hehehehe..” tertawa sambil duduk di dekat jendela, menghabiskan rokoknya. Tidak produktif.

Makanya di malaysia wese disebut bilik termenung, bung.


Responses

  1. Ada betulnya juga kata2 dia. Makanya dari dulu saya suka bawa2 hp kalo ke wese. hapus2in sms dan nelpon2 temen.

    “lagi dimana nih?”
    “di rumah”
    “kok suaranya bergema?”
    “masa iya?”

  2. Jadi mas Alfa kalau telp teman-teman suka dari WC, sinyalnya lebih bagus ya mas ?

    BTW, temen-temen yang ditelpon bisa dengar background suara di kamar mandi dong, seperti tik tik tik bunyi air & plung plung plung … ( bunyi kodok nyemplung weeee😛

  3. dikamuflasekan dengan bunyi flush mas… hujan…

  4. hahahaha,, lucu bgt..
    *aku juga sering nelpon dari wese*:mrgreen:
    disini toiletnya bersih,, kalo telpon urusan pribadi,, enaknya sambil ngumpet di toilet,, hehehe,,

  5. Hati-hati; HP jatuh dan masuk ke…, lupa diri saking asyinya ber-hp keluar dari wese dalam keadaan tertentu😀

  6. Jadi inget HP saya yang jatuh ke dalam toilet gara-gara saya letakan di pinggir, pas ringing, viber nya menggeser HP saya dan nyemplung…

  7. Lagi nunggu post “Alasan Bodoh Part 3 ”😛

  8. @raddtuww tebbu
    nanti kita telpon-telponan dari wese.
    atau di wese umum perlu dipasang telpon umum?

    @gajahkurus
    saya selalu keluar dari wese dengan keadaan tertentu: berpakaian lengkap

    @rindu
    lanjutannya? diambil atau diikhlaskan?

    @Rayyan Sugangga
    sedang dijalani, nanti diceritakan

  9. […] pengaruh tulisan mas alfa,, (bner gitu namanya mas […]

  10. ayyoo telponan.. *mas alfa yang telpon aku ajah ya.. nomer ku ntar ku email.. kalo aku yang telpon mahalll.. hehehehe:mrgreen:

    *ditendang*

  11. kok aneh ya??

  12. […] Bodoh (Episode 3) Tidak berhubungan dengan dua cerita sebelumnya (Alasan bodoh, dan Alasan bodoh (Lanjutan)) tapi masih dengan orang yang sama, tempat yang sama. Saya: “Aneh, di Malaysia saya cepat lapar, […]

  13. @ratutebu
    dari sini juga mahal, tunggu kaya gapapa?

    @wahyukresna
    iya..

    @Alasan Bodoh (Episode 3) « Jagrag
    kamu kok ga tau diri sih? udah dibilang ga boleh komen juga!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: