Posted by: jagrag | May 26, 2008

Nge-Blog Maning

Penat..penaat.. “ngeblog ah”, sambil buka tab baru di firefox, mengetikkan alamat blog saya. “hah? kok gini?” yang keluar adalah page di bawah ini!! Terkaget sejenak…

Ada yang tau kenapa?



Responses

  1. Itu virus browser kali. Masih sejenis sama CWS. Kerjaannya itu membelokkan alamat URL yang dituju menuju alamat lain yang merupakan afiliasinya si pembuat virus.
    Coba di-scan pakai software HijackThis, atau pakai software CWShredder.

  2. Waspada aja bos…

  3. huaaa.. aku si ga pernah tau ituh apaan,, maap ya..:mrgreen: maklum,, gaptek,,

  4. weleh-weleh …….apaan tuh…..saya belum pernah ngalami jadi kagak mudeng,,,,,jagrak

  5. pangapunten kolo wingi kirang titik ,koma , niki kulo tambahi hahaha weleh-weleh enak tenan

  6. wah … hebad, mas jagrag sekarang bisnis pakaian wanita.:mrgreen:

  7. […] Solve Complex Problems. Postingan ini adalah clue jawaban dari pertanyaan saya di postingan Nge-blog Maning, “Mengapa ketika saya mengetikkan alamat blog jagrag yang muncul adalah website lain?” […]

  8. Bener kata mas Rully, bisnis baru yo mas …

  9. waspadalah ……..

    virus-virus nakal ,yoi

  10. @doelsoehono
    dilarang berkomen banyak-banyak! hahahahha

    @Rayyan Sugangga & Rully
    Justru itu mas, keduluan…

    @kisahjepang & apiqquantum & ratutebu
    masalah ini memag kompleks

  11. *lol* koq yg keluar situs about woman smua yah hihi..

  12. Hahaha. Itu mah kurang ‘p’ saja. Ceu GusDur: gitu aja kok re ot…😀

  13. @afraafifah
    nah itu dia masalahnya…

    @Khairulu
    Kata pak Harto, “gak _athe’en..”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: