Posted by: jagrag | July 9, 2008

“Perkenalkan, Luckibrahim…”

Suatu ketika, tante: “Kamu kayak Lucky Alamsyah.”

Suatu ketika, teman: “Kamu kayak Anwar Ibrahim.”


Responses

  1. lucky reza, farid hardja alm.

  2. hmm….

    *berpikir keras

  3. suatu saat saya betrkata ………. emang cocock you kayak …Lucky Alamsyah

  4. Tambah satu lagi seperti Peter Parker (Spiderman)

  5. Jadi Luckibrahim Parker

  6. kalo kataku km mirip winky wiryawan mas…

    *apa alisnya aja yg mirip? ;p

  7. Mirip? Kalo mirip berarti bukan lho…😀

  8. Mas, titip salam untuk mbak Dessy .. hubungi saya di 02192924810 .. mau mulai proyek pustaka mobil untuk anak-anak kurang mampu…

    maaf yah, pake blog ini .. soalnya gak tahu harus kemana .. makasih.

  9. gabungan lucky alamsyah dgn anwar ibrahim?, duh bingung jg ya…

    tp sebentar, klo liat bentuk hidungnya, senyumnya trus kacamatanya…. Yup, tidak salah lagi, pasti MBAH MARIDJAN !!
    hehe….

  10. mas, koq gak ada kabar apa2 sih? blognya juga dibiarin kosong gini. Sibuk yah?

  11. Mas, ke mana wae??
    Butuh pertolongan nih. Butuh paper dari IEEE. Punya aksesnya??

  12. apa judulnya mas? kirim ke email saja ya…

  13. glodak pas nari lucky alamsyah masuk ke blog ini. whwhehe

    salam kenal. aku fansnya kak Lucky ^^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: