Why Jagrag?

Why Jagrag?

Ya, Anda harus baca postingan pertama saya mengenai Fenomena Jagrag. Itulah yang menginspirasi saya memberi nama blog ini Jagrag. Kalo kata-kata ’Jagrag raya alam semesta’ itu sih cuma plesetan dari ’Jagad raya alam semesta’. Lagipula saya juga sangat senang kok kalo ternyata nantinya blog ini menjadi pusat alam semesta. Kalo ada miss universe (yang artinya ’nona alam semesta’) kenapa ga ada blog universe (artinya ’bego se-alam semesta’), hahahahaaa…

Responses

  1. Siapa?
    diperkenalkan donkkkkk…..

  2. salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung ..saya salah satu anggotanya dan tinggal di Yogyakarta …

  3. jagrag itu penting: kalo gak ada dia, sepeda gak bisa berdiri mentereng; kalo gak ada dia, sepeda tidak bisa dipoto; kalo gak ada dia, setir iso bundhas kabeh hehe … interesting title.

  4. hahahaha…jagrag..salam kenal ya..moga bs tambah byk teman di jagrag ini….hohohoho

  5. Mampir kesini dulu … numpang istirahat yah disini, neduh.

    -Ade-

  6. awakmu aku link …. thanks!🙂

  7. Kangen SAYAP … eh salam kenal mas jagrag🙂

  8. @SEMUANYA
    maaf baru bales komen di page ini…
    salam kenal semuanya. Matur nuwun

  9. Wah, anak SIAWARE 7 toh?! Haha. Maap gak ngeh, soalnya fotonya setengah.

    Luar biasa bisa ketemu lewat blog.🙂 You have a great blog too.

    Sukses.
    SIAWARE 7.

  10. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam kenal…
    mampir at the first time…🙂

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    -zahra-

  11. @guebukanmonyet
    yup, siaware7. cihuy…

    @rnazahra
    Selamat mampir, sampai jumpa lagi…
    *ampiran balasan sudah dilakukan😀

  12. Salam, mohon ijin taut di blog saya🙂

  13. salam kenal ajah dari malang🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com
    http://hmc.web.id –> learn indonesian-english thru’ nasheed

  14. bagus juga tuh idenya…miss blog semesta..??????
    kayaknya itu perlu d proklamirin deh heehh

    Salam..kenal aja jagrag

  15. Jagrag bisa berarti berhenti sejenak…sepeda kalau dijagrakake…artinya jagraknya dipasang, sepedanya berhenti sejenak….

  16. salam kenal ya abang.

  17. O…simpel ya…
    jagrag-jagrag


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: