Me?

———————————————————————————

Alfa Khinani. Seorang yang merasa memiliki planning dalam hidup, tapi sering tergoda oleh hal-hal ‘menarik’ lainnya, termasuk sekarang ketika tulisan ini diturunkan. Berprinsip ‘hidup harus di-planning’ tapi sepertinya justru hidupnya paling ‘kacau-balau-tidak-jelas’.

Lahir di Mojokerto karena kedua orang tua berasal dari sana. Mojokerto tetap panas, apalagi tetangganya (Sidoarjo, red) kini memproduksi si Lusi yang hot (lumpur sidoarjo yang panas). Membesar di kota ini sampai SMP. Pindah ke Malang yang sejuk, belajar di SMA 3 Malang selama 3 tahun, menemukan orang-yang-saya-sangka-cinta-pertama-saya-tapi-ternyata-bukan. Lulus, pindah ke Bandung, kuliah di ITB jurusan (atau program studi?) Teknik Penerbangan yang sampai sekarang belum saya anggap baku penulisannya dalam bahasa inggris: aeronautics and astronautics engineering, atau aerospace engineering. Beberapa hari setelah lulus, berasil buka bisnis sederhana, warung chinese food ‘riwariwi’ (sekarang udah tutup) ditambah kerja di kampus dan Dims selama 1,5 tahun.

Sekarang lagi di Malaysia, kuliah dan kerja di Uniten (*ketawa), Universiti Tenaga Nasional, punyanya PLN-nya Malaysia. Tapi bentar lagi pulang ke Mojokerto sama ke Bandung, bentar aja, cuma ‘sambang’.

Prinsip kedua: Hari Sabtu-Minggu kalo bisa banyak tidur, tidur adalah cara menuju produktif. Hobi, membaca pikiran orang lain meskipun banyak yang ga tepat. Sedang mencintai salah satu wanita yang ada di foto bawah ini, tapi tak tahu berbalas atau tidak.

Responses

  1. salam kenal, brur!

  2. @morishige
    salam kenal juga, bung!

  3. loh.. ketoke aku kenal sampeyan mas??😀
    nang ndi saiki?

  4. Salam kenal mas .. sukses buat panjenengan nggih ..

    -bandung

  5. alo alfa.. pakabr dimalaysia sana??? kangen ni fa….

    sukses terus buat kmu ya.. ^^

    Deasy

  6. @rakhmawan
    yap, tandatanganku masih gratis. mau?

    @ybandung
    maturnuwun mas bandung. Nanti akan saya tanya mengenai ‘bikin rumah’ di bandung

    @Deasy pane
    amiinnn..makasih mbak deasy..sampe ketemu di bandung

  7. Berbalas kok mas….. :”)

    *yg kamu maksud aku kan??? >:O

  8. Mas . . . ada tangga kok, susah amat gelatungan begitu . . .

  9. ya ampun…ya ampun..ya ampun…ya ampun….
    :p

  10. Asyik baca blog ini…jadi nambah inspirasi buat saya…
    salam kenal….,,🙂

  11. Lam kenal …. Moga dapet balasan dari “salah satu wanita itu” amien….

  12. Subhanallah ya blog’na..bisa nambah inspirasi saya,,thanx yah..???
    Kamu punya tekad yang kuat tuk jalani kehidupan…tetap semangat!!!
    Semoga berhasil mendapatkan wanita yang ada di foto…hehe… Thnx b4…

    salam kenal..

  13. Semoga berhasil usahanya mas …
    Salam kenal

  14. Lagi belajar terbang ya? Hehehe.. salam kenal.

  15. Hebat nih orang… Pasti bisa terbang😀 (berlajar ilmu terbang) He…he..he…

    Salam kenal dari pinggiran Mas..

    Popop

  16. pasti dibalas lah … tp gak tau balasannya empuk apa atos … hehe …

  17. Mate, I think your travel article give refrence for preparation of my family’s next holidays. TY.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: